назад

МЕСТО ВСТРЕЧИ — КРАЙ ЗЕМЛИ В четверг кафе «Лакомка» оккупировали студенты. Именно здесь было назначено рандеву постоянных посетителей форума сайта «На краю земли»

Сайт «На краю земли», созданный Алексеем Немытовым, существует почти два года. С его помощью нарьянмарцы, ставшие студентами и разъехавшиеся по разным городам и весям России, поддерживают друг с другом связь.

— Народ в основном общается на форуме, — в двух словах объяснил главное предназначение своего детища Алексей. — Бывает, ребята присылают стихи или прозу. Я их тоже публикую на сайте. Там же размещаю фотографии людей и Нарьян-Мара.

И все это, надо заметить, Алексей делает на голом энтузиазме. Он не прочь, чтобы на его сайте, посвященном Нарьян-Мару и всем, кто неравнодушен к Красному городу, появлялись народные новости. Но вот беда: нет человека, который бы их собирал и обрабатывал.

Впрочем, и без оных сайт пользуется популярностью у молодежи. Ежедневно «На край земли» кто-нибудь да заглядывает, чтобы перекинуться словечком. Встретиться с друзьями и одноклассниками в реальности иной раз попросту нет времени, даже когда они живут в одном городе. Как раз в таких случаях на выручку приходит техника.

Для тех, кто, прочитав эти строки, не смог вспомнить, когда последний раз виделся с другом детства, даем ссылку — www.axx.nm.ru. Общайтесь на здоровье!

Ирина Волкова

rss