назад

ПОКА МОЛЧИТ ЭФИР Ребята из профессионального объединения молодых сотрудников телекомпании «Альт» «Новое поколение» в период отлучения от эфира пробуют себя в новом амплуа — организаторов досуга. Антон Пшеничный (на фото справа), Евгений Тимофеев (на фото слева) и Алексей Орлов взялись за проведение дискотек и студенческих вечеров

Жаль, что новостная молодежная программа, которую делали ребята, не выходит больше на голубые экраны. Полгода смотрели зрители итоговой блок новостей программы «Кстати». Как только канал получит лицензию на вещание, мы снова увидим «Новое поколение» в эфире. Конечно, ребята не оставили телевизионное ремесло совсем, они делают ролики и пишут рекламу.

А сегодня на повестке дня у ребят КВН. Игра веселых и находчивых посвящается Дню всех влюбленных, должна состояться 14 февраля в культурно-спортивном комплексе. Как сообщил Антон Пшеничный, заявки на участие сделали команды зооветеринарного техникума, педагогического колледжа и «Пижоны». Также нам стало известно, что Женя, Алексей и Антон вынашивают дерзкие планы создания короткометражного фильма о нарьянмарцах на Мальте. «Новое поколение» ведет переговоры с Ассоциацией учителей английского языка, которая практически каждый год вывозит школьников учить иностранный язык на Мальту. Евгений Тимофеев будущий учитель английского, думает, что фильм должен получиться запоминающимся.

— Дети заполярья покоряют южные острова. Разве это не интересно?! Их знакомство с островитянами и теми, кто тоже приехал в рай за языком. Красоты моря и местный уклад жизни. Пока это планы и мечты, но мы очень надеемся, что они реализуются.

Дина Татаринова

rss