назад

СМЕРТЬ В ЦВЕТОЧНОМ МАГАЗИНЕ Всего несколько дней не дожила до женского праздника тридцатипятилетняя жительница поселка Красное. Она погибла в ночь со второго на третье марта. Ее труп был обнаружен в магазине «Цветочный», что расположен в центре города

Первой на место происшествия приехала бригада пожарных. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурной части около часа ночи. Магазин, откуда валил дым, оказался закрыт. Пожарные взломали дверь и потушили очаг возгорания, однако труп ими замечен не был. Его обнаружил хозяин магазина, когда пришел утром. Он и вызвал наряд милиции.

Сегодня органы УВД и прокуратура ведут по данному факту расследование. Пока неизвестно, каким образом женщина попала в помещение магазина. Его владелец Ансаф Шамилов ничего внятного по этому поводу объяснить не смог. Личность погибшей удалось установить довольно быстро, так как женщина ранее уже задерживалась сотрудниками милиции. Незадолго до своей гибели она рассказала, что ее выгнали из дома родственники. Несколько месяцев до трагедии она ночевала, где придется.

Как заявил «ЕВ» начальник криминальной милиции Григорий Чупров, сегодня в городе скитается много таких бесприютных людей, однако городские власти проблемы не замечают. Значит, эта смерть — не последняя.

Марина МАМАЕВА

rss