назад

≈ƒ≈ћ ќ“ƒџ’ј“№ 17 марта состоитс¤ конкурс на приобретение путевок дл¤ детей и подростков

Ч Ѕудет выставл¤тьс¤ два лота, Ц уточнила ≈лена јбеленцева, начальник отдела по делам семьи и детства управлени¤ социальной защиты населени¤, Ц на санаторно-курортные и санаторно-оздоровительные путевки. «а¤вки поступили от 31-го участника Ц из —ыктывкара, ярославл¤, »ваново, —амары и других городов. ≈стественно, предпочтение отдадим тем, кто предложит низкие цены при должном качестве. ќб¤зательно должны быть соблюдены простые услови¤: продолжительность путевки Ц не менее 21 дн¤, питание Ц не меньше четырех раз в день, размещение Ц в благоустроенных номерах максимум на четверых. ≈сли это оздоровительный санаторий Ц нужна лечебна¤ и физиотерапевтическа¤ база.

 стати, 23 марта пройдет еще один конкурс Ц среди перевозчиков. «а заказ будут боротьс¤ четыре участника Ц ј¬Ћ, “рансавиагаранти¤ и две московские авиакомпании.

Ч ¬ этом году ожидаютс¤ сложности, поскольку с первого июн¤ часть взлетной полосы будет на ремонте, Ц напомнила ≈лена »вановна. Ц ѕоэтому прин¤то решение отправить на отдых в основном детей из сел. ¬сего же из окружного и федерального бюджетов на приобретение путевок и авиабилетов нам выделено по шесть миллионов рублей.

Ћес¤ Ўј“џЋќ

rss