СТУДЕНЧЕСКАЯ ВИЗА в США F1 Учить английский язык в Америке КАК все СДЕЛАТЬ С чего НАЧАТЬ

Опубликовано: 06.10.2017

видео СТУДЕНЧЕСКАЯ ВИЗА в США F1 Учить английский язык в Америке КАК все СДЕЛАТЬ С чего НАЧАТЬ

Как Попасть в Америку по Студенческой Визе

Документы для оформления визы


СТУДЕНЧЕСКАЯ ВИЗА в США F1 Учить английский язык в Америке КАК все СДЕЛАТЬ С чего НАЧАТЬ

Деловая виза

1. Оригинал паспорта

2. Копия паспорта и предыдущих виз в США и Шенген страны, если таковые имеются 

3. Анкета,заполненная в электронном виде через веб-сайт: https://ceac.state.gov/GENNIV.  Заполняется на английском языке.

4. Приглашение где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, а также цель визита в США + копия паспорта приглашающего лица

5. Одна фотография размером 5 х 5 цветная, сделанная на светлом фоне. Фотография  должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки, в распечатанном и на электронном носителе

6. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы на фирменном бланке.

7. Справка из банка о наличии денежных средств на счету, прожиточный минимум (из расчета 100$-150$ в сутки на человека)

8. Бронь отеля (если в приглашении не указано место проживания)

9. Бронь билетов в оба конца

10. Страховой полис, покрытие не менее 30, 000$

11. Копия семейных документов (свид-во о браке, рождении детей)

12. Адресная справка

13. Документы на недвижимость если имеется (квартира, земля, машина)

Туристическая виза

1. оригинал паспорта и копия

2. фото 5х5 в распечатанном и на электронном носителе

3. справка с места работы на агнл языке на фирменном бланке с указанием з/платы и должностью

4. справка с банка о наличии денежных средств на счету, из расчета 100$ -150$ долл на английском языке

5. страховой полис на весь период прибывания с суммой покрытия 30 000 евро

6. внутри семейные документы в копиях и переведенные на англ язык

7. если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя. 

8. если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы).

9. Бронь отеля на весь период пребывания 

10. Бронь билетов в оба конца

11. Адресная справка

Документы на недвижимость если имеется (квартира, земля, машина) 

Переводы нотариально заверять не нужно

rss